>Update Status Facebook via Blackberry tanpa Blackberry?

>Berita heboh terkini. Bagi teman-teman yang suka jadikan facebook buat ajang gengsi, saya punya kabar bagus buat teman-teman. Pengin bisa buat status fb pake blackberry tapi tidak punya blackberry ? jangan khawatir Saya udah siapkan software aman dan sempurna untuk update status facebook via blackberry tanpa blackberry.

mungkin banyak blog atau aplikasi pada fb yang menyediakan aplikasi tersebut. tapi hati-hati anda akan malu di buatnya jika sampai ketahuan pake bb palsu.

cara mengetahui status fb via bb asli atau palsu.

kalau palsu BB palsu :
lihatlah gambar di bawah Jika Link dalam kotak merah tsb di klik, maka akan langsung mengarah ke aplikasinya.
yang kebanyakan bertuliskan update fb pake BB tanpa punya BB .
kalau ketahuan teman-teman jadi malu kan…

Kalau pake BB asli :
Jika link dalam kotak tadi di klik , maka akan mengarah ke halaman ”  Facebook untuk ponsel Anda “

Nah buat pengunjung setia blogku aku persembahkan aplikasi Update Status Facebook via Blackberry tanpa Blackberry yang sempurna alias di jamin asli.

Live feed ini AMAN… Bukan aplikasi hacker atau program-program perusak.
tapi jangan lupa bantu juga klik iklan di blogku yah..xixixixi

untuk sementara baru bisa di gunakan pada google chrome, untuk firefox masih eror kayaknya..

langsung aja Klik Disini

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: